Завершен
Комплексная помощь женщинам без определенного места жительства освободившимся из МПС Пермского края.
Завершен
Профилактика правонарушений в Пермском крае через осуществление общественного контроля членами ОНК и ресоциализацию освободившихся из мест принудительного содержания через социальное сопровождение
Завершен
Организационное и кадровое развитие Общественной наблюдательной комиссии за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Пермского края

ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае

Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями

Пермские колонии посетили общественники из Тюмени.
Учреждения ГУФСИН России по Пермскому краю посетили члены Общественного совета при УФСИН по Тюменской области Старкова М.А., Сучкова Е.Н. и сотрудник НП "Ассоциация Тюремных Служителей" г. Тюмень Каменских М.А.
Гости по графику, согласованному с руководством ГУФСИН России по Пермскому краю, посетили ФКУ ИК-18 женскую колонию в г.Кунгур, ФКУ ИК-9 мужскую колонию строгого режима в г.Соликамск, ФКУ ИК-28 женскую колонию в г.Березники, ФКУ ИК-38 мужскую колонию общего режима в г.Березники, ФКУ ИК-4 ОИК-11 мужскую колонию особого режима в п.Ныроб, ФКУ ИК-2 ОИК-2 мужскую колонию особого режима для осужденных пожизненно в г.Соликамск.

Так же, по приглашению председателя Совета ветеранов Соликамского управления ГУФСИН России по Пермскому краю Сергея Васильевича Ерофеева, общественникам из Тюмени была организована экскурсия в музей Истории Усольлага ГУФСИН России по Пермскому краю. Сергей Васильевич рассказал об истории образования Усольлага, познакомил с архивными материалами, показал фотографии и исторические справки известных личностей, репрессированных в г.Соликамск в разные годы.

Гости отметили открытость учреждений ГУФСИН России по Пермскому краю и готовность к сотрудничеству с общественностью, что без сомнения говорит об ориентированности руководства на гуманизм, законность и справедливость при исполнении наказания, а так же способствует дальнейшей ресоциализации освободившихся.


Поделиться: