Коммерческое подразделение МООСПП "Выбор"

Мебельное ателье
"ADEL"

ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае

Пермский Региональный Правозащитный Центр

Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями

Создание сайтов для общественных организаций

Пермские колонии посетили общественники из Тюмени.
Учреждения ГУФСИН России по Пермскому краю посетили члены Общественного совета при УФСИН по Тюменской области Старкова М.А., Сучкова Е.Н. и сотрудник НП "Ассоциация Тюремных Служителей" г. Тюмень Каменских М.А.
Гости по графику, согласованному с руководством ГУФСИН России по Пермскому краю, посетили ФКУ ИК-18 женскую колонию в г.Кунгур, ФКУ ИК-9 мужскую колонию строгого режима в г.Соликамск, ФКУ ИК-28 женскую колонию в г.Березники, ФКУ ИК-38 мужскую колонию общего режима в г.Березники, ФКУ ИК-4 ОИК-11 мужскую колонию особого режима в п.Ныроб, ФКУ ИК-2 ОИК-2 мужскую колонию особого режима для осужденных пожизненно в г.Соликамск.

Так же, по приглашению председателя Совета ветеранов Соликамского управления ГУФСИН России по Пермскому краю Сергея Васильевича Ерофеева, общественникам из Тюмени была организована экскурсия в музей Истории Усольлага ГУФСИН России по Пермскому краю. Сергей Васильевич рассказал об истории образования Усольлага, познакомил с архивными материалами, показал фотографии и исторические справки известных личностей, репрессированных в г.Соликамск в разные годы.

Гости отметили открытость учреждений ГУФСИН России по Пермскому краю и готовность к сотрудничеству с общественностью, что без сомнения говорит об ориентированности руководства на гуманизм, законность и справедливость при исполнении наказания, а так же способствует дальнейшей ресоциализации освободившихся.


Поделиться: