Завершен
Комплексная помощь женщинам без определенного места жительства освободившимся из МПС Пермского края.
Завершен
Профилактика правонарушений в Пермском крае через осуществление общественного контроля членами ОНК и ресоциализацию освободившихся из мест принудительного содержания через социальное сопровождение
Завершен
Организационное и кадровое развитие Общественной наблюдательной комиссии за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Пермского края

ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае

Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями

Обошлись полковником? по чью душу приезжали московские следователи?
По сообщению пермского «Коммерсанта», ссылающегося на источники в правоохранительных органах, задержание полковника было произведено для обеспечения его участия в следственных действиях в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), расследуемом в ГСУ СКР по Москве.

По информации же «МВ» для задержания Олега Бабенко в Пермь приезжали сотрудники центрального аппарата СК РФ. Кроме того, из Москвы для задержания полковника прибыли сотрудники ФСБ России в сопровождении спецназа.

Источники «МВ» в правоохранительных органах сообщили, что основной целью визита столичных силовиков в Пермь являлось якобы задержание начальника ГУФСИН по Пермскому краю, генерал-лейтенанта внутренней службы Александра Соколова, также проходящему по делу о мошенничестве в ведомстве. Однако, утверждают наши источники, установить его нахождение следователям из Москвы не удалось и в ближайшее время генерал может быть объявлен в розыск.

В самом ГУФСИН по Пермскому краю ситуацию не комментируют.

http://permv.ru/2014/09/24/oboshlis-polkovnikom-po-ch-yu-dushu-priezzhali-moskovskie-sledovateli/



Поделиться: