Завершен
Комплексная помощь женщинам без определенного места жительства освободившимся из МПС Пермского края.
Завершен
Профилактика правонарушений в Пермском крае через осуществление общественного контроля членами ОНК и ресоциализацию освободившихся из мест принудительного содержания через социальное сопровождение
Завершен
Организационное и кадровое развитие Общественной наблюдательной комиссии за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Пермского края

ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае

Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями

«RED HILL BAND» в Пермском крае.
В шестнадцати учреждениях ГУФСИН России по Пермскому краю прошли концерты музыкального коллектива «RED HILL BAND».

С концертной программой из авторских песен, а так же музыкальных произведений советских и российских композиторов, группа «RED HILL BAND» по приглашению МООСПП "Выбор" посетила колонии Чусовского, Губахинского, Соликамского, Чердынского районов, колонии городов Березники, Соликамск, Кунгур и Пермь.

Подготовленная музыкальная программа получила высокую оценку слушателей и сотрудников каждого исправительного учреждения. Осужденные с удовольствием слушали песни, несущие в себе надежду и нравственный компонент.

Участники концерта и зрители получили массу положительных эмоций, вместе в песнями и концертными номерами звучали тёплые слова, пожелания скорого освобождения и новой жизни на свободе.

Радушный приём осужденными гостей-музыкантов отметила пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю.



Поделиться: