Завершен
Комплексная помощь женщинам без определенного места жительства освободившимся из МПС Пермского края.
Завершен
Профилактика правонарушений в Пермском крае через осуществление общественного контроля членами ОНК и ресоциализацию освободившихся из мест принудительного содержания через социальное сопровождение
Завершен
Организационное и кадровое развитие Общественной наблюдательной комиссии за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Пермского края

ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае

Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями

Открытое первенство по пауэрлифтингу в ФКУ ИК-9
25.04.2019

В ФКУ ИК-9 ГУФСИН России по Пермскому краю (г. Соликамск) по инициативе начальника ОВРсО майора внутренней службы Юзько Д.В. состоялось открытое первенство по пауэрлифтингу.

В первенстве принимали участие осужденные ФКУ ИК-9.

В качестве судьи в учреждение был приглашен неоднократный абсолютный чемпион мира по жиму лёжа Владимир Максимов - мастер спорта международного класса, рекордсмен России в категории свыше 125 кг, лучший экипировочный жим - 415 кг.
Помощь в судействе оказывал Олег Стариков - чемпион Европы и мира, чемпион России по тяжёлой атлетике среди ветеранов, обладатель кубка мира Нахичевань 2014 г., кубка мира Токио Япония 2016 г., абсолютный победитель Всемирных игр (олимпийские игры среди ветеранов) Новая Зеландия Окленд 2017 г.

Цель мероприятия заключалась в приобщении осужденных к спорту и мотивации к физическому развитию. Именитые спортсмены, благодаря своим достижениям, являются примером подражания для многих. Гости отметили хорошую спортивную подготовку осужденных. Акцентировали внимание участников соревнования на том, что занятия спортом и планирование тренировок помогают человеку мыслить на перспективу, формировать цели и достигать их, планировать свою жизнь.
Закончилось мероприятие вручением грамот победителям

Организатор мероприятия - Межрегиональная Общественная Организация Социального Предупреждения Правонарушений "ВЫБОР".

Открытое первенство по пауэрлифтингу в ФКУ ИК-9











Поделиться: